Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Die Begrüßung war sehr zuvorkommen und sehr höflich und nett. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer (Rosensuite) war unglaublich schön und bequem. Es war einer meiner schönsten Urlaube in Loipersdorf.

• Die Suite ist sehr geräumig und schön ausgestattet. Die Badewanne und die Infratotkabine einfach nur Luxus. Es war wunderbar

• Frisch zubereitete Speißen vom Buffet. Die Küche war hervorragend. Es gab am Abend sehr viel zur Auswahl. Die fleischlose Variante könnten sie um eine Auswahl erweitern, sodass Vegetarier auch auswählen können. Das Personal sehr freundlich. Viele Mitarbeiter kennen die Stammgäste schon - das finde ich sehr nett.

• An der Rezeption sehr freundlicher Empfang und sehr zuvorkommend. Ein- und auschecken ging sehr schnell. Bei Rückbuchung des Schaffelbades gab es absolut keine Probleme. Es wurde auch darauf geachtet, dass wir einen günstigeren Tarif bekommen (es war gerade eine Aktion), diese wurde uns automatisch angerechnet.

• Leicht zu erreichen. Parkplätze mit Überdachung genug vorhanden. Direkter Zugang zur Therme Loipersdorf.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara! Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen - vielen lieben Dank für Ihre netten Worte & das Lob! Alles Liebe noch nachträglich für ein tolles Jahr 2024 & bis bald! Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten