- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie hat mir vor 18 Jahren - zum 40. Geburtstag - 1 Woche im Hotel 4-Jahreszeiten, kombiniert mit der Therme Loipersdorf geschenkt. Seither bin ich, zusammen mit ein paar Freundinnen jedes Jahr mindestens 1x im Jahr hier, geniesse das geschmackvolle Ambiente, des familiären, nicht zu großen Hotels, wunderbare entspannende Stunden im hauseigenen Kosmetikstudio, und sehr effiziente Massagen. Ich stehe beruflich sehr unter Stress, jedoch 3-5 Tage Loipersdorf im 4-Jahreszeiten, mit Behandlungen, langen Wanderungen durch die geliebte steirische Hügellandschaft, dem von mir sehr geschätzten Morgenschwimmen (wenn man die Anlage nur mit wenigen Gleichgesinnten teilt), und meine Welt ist wieder im Lot - so absolut entspannen und meine "Akkus wieder aufladen" kann ich nur hier! Das angebotene Sportprogramm ist sehr vielfältig, sodass jeder etwas für sich findet. Das Personal ist äußerst bemüht, selbst kleine Extrawünsche können erfüllt werden. Die Küche ist einfach Spitze, das Frühstücksbuffet ist überkomplett und läßt keine Wünsche offen, wer möchte kann auch zu Mittag eine Kleinigkeit (Suppe, Salat) zu sich nehmen. Abends gibt es ein Buffet mit Vorspeisen, eine unübertreffliche Auswahl an Salaten und ein großes Angebot an Nachspeisen. Der Hauptgang wird serviert, wobei man jeden Morgen aus 3 Menüvorschlägen (davon jeweils eines vegetarisch und eines kalorienbewußt) wählen kann. Abends kann man den Tag in der Bar ausklingen lassen, wenn man möchte einen guten steirischen Tropfen geniessen, und in gemütlicher Runde Karten spielen oder zur Livemusik tanzen. Ich habe mit dem 4-Jahreszeiten in Loipersdorf meine Wohlfühloase gefunden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christine! DANKE!!! - Für die Supertolle Bewertung. Über so viel Lob freuen wir uns ganz besonders und es spornt uns noch mehr an. Wir werden uns jedenfalls Mühe geben, dieser Bewertung gerecht zu werden. Einen schönen Frühlingsbeginn & hoffentlich bis bald wieder in Loipersdorf Hannes Wagner Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten