Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön renovierte Zimmer (wir hatten ein "Lavendelzimmer"). Speisesaal gemütlich - nur die Deko könnte verbessert werden. Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet war vielfältig und gut, Abendessen auch gut - ein Viersterne-Hotel sollte unserer Meinung nach aber ausschießllich servierte Menüs anbieten und kein Buffet, da dort die Speisenqualität immer ein bisschen leidet. Nicht unbedingt zu empfehlen ist der im etwas veralteten Hotelcafe angebotene Mittagssnack (Suppen und Salate). Da isst man in den Thermenrestaurants wesentlich besser. Ideales Hotel für einen Entspannungsurlaub im superschönen Schaffelbad der Therme Loipersdorf - dieses ist über einen Bademantelgang in ca. 5 Gehminuten erreichbar. Wir haben das Hotelpackage inkl. Schaffelbad gebucht - gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man kann das Schaffelbad am An - und Abreisetag ganztägig nutzen. Alles in allem verbrachten wir dort sehr entspannende Tage.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea & Christian

Liebe Andrea, lieber Christian! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe, Zufriedenheit und vor allem Gesundheit für das Neue Jahr und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten