Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kinderfreundlich

Angenehmer, freundlicher Empfang. Empfangshalle sowie der Rest des Hotels sauber und ruhig. Wohlfühlfaktor nach der langen Anreise.

• Sauber, ruhig, Balkon mit Wäscheständer.

• Gut
  • Qualität war gut, von der Menüplanung her jedoch nicht einfallsreich. essen war teilweise kalt.

• Sehr freundlich und schnell.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Leider war noch nicht die ganze Anlage geöffnet. Es fehlte uns ein Sportbecken bzw ein kühleres Becken. In der "SONNENSAUNA" war nicht immer ein Saunameister für Aufguss vorhanden. Wurde von Gästen gemacht. Sie ist sehr klein und auch für Kinder mit Begleitung zugänglich. "SCHAFFELBAD" ist ein schöner und größerer Saunabereich. Leider haben wir die genaue Info dazu erst am letzten Tag erhalten. Kinder waren von den Rutschen begeistert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore! Vielen lieben Dank für Ihre Mühe unser Hotel hier online weiter zu empfehlen. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in Loipersdorf verbracht haben! Der riesige Freibereich der Therme Loipersdorf ist von Anfang Mai bis Ende September geöffnet - und damit ist das Angebot für unsere Gäste natürlich noch größer und vielfältiger (mit Wellenbad, Acapulcobecken mit Sprungturm, riesigem Kinderspielplatz mit Tipi-Dorf, Beachvolleyballplatz, Hüpfburg...). Deshalb ist ein Sommerurlaub in Loipersdorf immer eine Reise wert! In diesem Sinne würden wir uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten