Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz u. Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub gelungen.......

Wir waren zwecks einer kurzen Auszeit für einige Tage in Ihrem Hotel. Der Gesamteindruck hat uns sehr überrascht. Auch in schweren Zeiten wie diesen wurde peinlichst auf die bestehenden Coronavorschriften geachtet. Das gab uns ein sicheres Gefühl. Tolles Hotel!!

• Sauber, geräumig und angenehm. Wir hatten auch einen erholsamen Schlaf in den Betten.

• Also von der gesamten Gastronomie waren wir mehr als begeistert. Vorzügliche Auswahl und geschmacklich auf hohem Niveau und regional was uns sehr am Herzen liegt. Das Personal war überaus freundlich und vorausschauend. Uns hat auch sehr gut gefallen dass wir einen fixen Tisch zugeteilt bekamen.

• Der Service rundum war 100% eines Viersternhotels würdig.

• Unsere Fahrt dauerte nur etwas über eine Stunde. Die Lage und Umgebung kennen wir ja schon von den vielen Besuchen der Therme. Aber in einem Hotel mit eigenem Zugang zur Therme waren wir noch nie.

• Wellness
    • Sport

Alles top rund um und in der Therme. Eigener Liegenplatz des Hotels. Nicht überlaufen. Qualität des Wassers super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz u. Renate

Liebe Renate! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben - vielen Dank für Ihre Online-Empfehlung! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten