- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich verbrachten 2 Nächte (inkl. Halbpension) im Hotel 4 Jahreszeiten und es hat uns beiden sehr gut gefallen. Der direkte Zugang zur Therme war für uns besonders wichtig, darum haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Abgesehen davon bekamen wir schon vor der Buchung alle für uns wichtigen Informationen. Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine große Auswahl an Speisen, so dass sich jeder etwas findet das ihm schmeckt. Das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre und wir hatten auch das Gefühl, dass das interne Betriebsklima sehr gut ist. Alle hatten sichtlich Spaß an ihrer Arbeit, das hat mir persönlich sehr gut gefallen. Auch mit unserem Zimmer und dem restlichen Personal (Rezeption, etc.) waren wir mehr als zufrieden. Zusammenfassend kann man also sagen, dass wir sehr glücklich über unsere Wahl des Hotels waren und wir würden immer wieder gerne ein paar schöne Tage dort verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir fanden es sehr gut, dass es Frühstück bis 11 Uhr gab. Wenn es um "Meckern auf hohem Niveau" geht, dann würde ich als einzigen minimalen Kritikpunkt sehen, dass es nur bis 20:30 Abendessen gab. Das hätte ich toll gefunden wenn man auch später noch essen gehen hätte können, da man sonst raus aus der Therme - duschen - essen - baden in die Therme - und nochmal duschen gehen "muss". (Natürlich nur wenn man die Therme bis 21:00 nutzen möchte)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut