Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit Baby Urlaub machen

Das Hotel kann für den Urlaub mit Baby reinen Herzens weiter empfohlen werden! Der Spruch: "Der Kunde ist König" wird hier wirklich gelebt.

• Juniorsuite gebucht wegen dem zusätzlichen Gitterbett. Geräumig genug sodass unser Kleiner auch noch genug Platz zum Krabbeln und Spielen hatte. Der zum Süden gelegene Balkon hat sich zusätzlich auch noch gut als Abstellplatz für den Kinderwagen angeboten. Großes Bad mit Dusche und großes Bett.

• Frühstück und Abendessen wird als Buffet angeboten, sehr reichhaltiges Angebot und sehr gute Qualität. Ausserdem wird auch auf Regionalität Wert gelegt!

• Das ganze Personal, vom Zimmermädchen bis zum Koch, ist ausnahmslos freundlich und sehr kinderlieb. Und man hat den Eindruck dass sie es auch wirklich so meinen und es nicht bloß aufgesetzt ist.

• Gut
  • Die Anreise erfolgte vom Flughafen Wien über die A2 und dauerte ca. 1:45 Std. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze die zum Teil auch überdacht sind. Manko: bei unserem Aufenthalt war der Parkplatz nicht von Eis geräumt und deshalb ziemlich glatt stellenweise.

• Wellness
    • Sport

Haben mit dem Baby nur die Schwimmbereiche der Therme Loipersdorf genutzt. Im Haus wird auch Kosmetik und Massage angeboten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Wir freuen uns, dass Sie & Ihre kleine Familie Ihren Loipersdorf-Urlaub rundum genossen haben - vielen, vielen lieben Dank für Ihr großes Lob, das ich gerne im ganzen Haus verteilen werde! Wir wünschen Ihnen wunderschöne Momente mit Ihrem kleinen Schatz & vor allem auch die Zeit, sie vollkommen auszukosten! Bis zum nächsten Mal! Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten