Sauberkeit war in Ordnung. Hotel teilweise schon renoviert der rest schon etwas in die Jahre gekommen. Schon etwas enttäuscht bei 5 Sternen soviel Probleme. Top Küche und sehr freundliches Servicepersonal.
Größe und Ausstattung in Ordnung. Minibar war bei Ankunft warm. Kinderbett und Badetücher bzw. Mantel wurden nicht vorbereitet nach beschwerde aber umgehend nachgereicht. Dürfte nicht passieren bei 5 Sternen.
Küche ausgezeichnet. Unser Kind hat Zöliakie darauf wurde stets rücksicht genommen und das Personal von Küche bis Kellner waren sehr hilfsbereit. Großes Lob.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung in Ordnung aber keine 5 Sterne.
Top Lage der kürzeste Weg in die Therme. Bar bzw. Cafe Abends sehr überfüllt.
Therme schon sehr überlaufen eigener Wellnesbereich wäre schön aber nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra! Schade, dass wir sie nicht so zufriedenstellen konnten, wie wir es gerne gewünscht hätten. Damit nicht falsche Erwartungen geweckt werden, müssen wir berichtigen: Wir sind ein 4-Sterne-Hotel und k e i n 5-Sterne-Haus. Wir glauben, dass diese Vier Sterne besser zu unserem fröhlichen und freundlichen Loipersdorf passen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten