Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Strand
Naja

Sauberkeit war in Ordnung. Hotel teilweise schon renoviert der rest schon etwas in die Jahre gekommen. Schon etwas enttäuscht bei 5 Sternen soviel Probleme. Top Küche und sehr freundliches Servicepersonal.

• Größe und Ausstattung in Ordnung. Minibar war bei Ankunft warm. Kinderbett und Badetücher bzw. Mantel wurden nicht vorbereitet nach beschwerde aber umgehend nachgereicht. Dürfte nicht passieren bei 5 Sternen.

• Küche ausgezeichnet. Unser Kind hat Zöliakie darauf wurde stets rücksicht genommen und das Personal von Küche bis Kellner waren sehr hilfsbereit. Großes Lob.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung in Ordnung aber keine 5 Sterne.

• Gut
  • Top Lage der kürzeste Weg in die Therme. Bar bzw. Cafe Abends sehr überfüllt.

Therme schon sehr überlaufen eigener Wellnesbereich wäre schön aber nicht vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Sonja

Liebe Sandra! Schade, dass wir sie nicht so zufriedenstellen konnten, wie wir es gerne gewünscht hätten. Damit nicht falsche Erwartungen geweckt werden, müssen wir berichtigen: Wir sind ein 4-Sterne-Hotel und k e i n 5-Sterne-Haus. Wir glauben, dass diese Vier Sterne besser zu unserem fröhlichen und freundlichen Loipersdorf passen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten