Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht lange überlegen, wir empfehlen es jedem!!!

Gut

Das Hotel liegt an einer sehr schönen Lage! Die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend. Abgesehen von den Leistungen her die auch super top sind! Es ist immer wieder schön hin zufahren und sich zu gönnen.

• Wir schlafen sogar besser als zuhause *lach*

• Die Atmosphäre ist ein Traum, richtig romantisch! Wir haben schon soviel gegessen das es zulange dauern würde alles genau zu beschreiben. Wir können es einfach nur wirklich weiter empfehlen, auch auf Allergien wird genauestens geschaut und nach anderen essens Möglichkeiten geachtet!!

• Sie schauten sofort nach Lösungen und fanden auch welche. Nahmen sich auch Zeit & wimmelten uns nicht gleich ab sowie es in manch anderen Hotels war.

• Wir kommen aus dem Burgenland und haben es nicht weit zu fahren das ist super. Wir haben noch nie einen Ausflug dort gemacht, außer eben in die Therme wofür wir super gern den Weg machen!

• Wellness
    • Sport

In der Therme ist es einfach wunderschön und das Wasser ist nicht nur lauwarm sondern wirklich warm genau so soll es sein! Schaffelbad ist top man kann richtig abschalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020