Die Lage des Hotels, direkt an der Therme Loipersdorf, spricht für sich. Durch einen unterirdischen Gang mit der Therme verbunden bietet es die besten Voraussetzungen für einen Thermenurlaub. Das Hotel ist sehr auf den Umgang mit Kindern eingestellt, ohne dass dadurch Alleinreisende bzw. Paare gestört würden.
Modern und sehr gut ausgestattet. Mit Zustellbett eher klein, jedoch für einen Kurzurlaub ausreichend. Etwas kleines Bad. Eine schöne und nette Geste war auch der kleine Bademantel für das Kind.
Wunderbares Frühstücksbuffet und große Auswahl am abendlichen Buffet. Wunderbar für Urlaub mit Kindern durch das angrenzende Spielzimmer, von dem aus man immer einen Blick auf die Knirpse hat. Die Kinder mussten fast zum Tisch gezwungen werden um vor lauter Spass zwischendurch ein paar Bissen zu "verschlingen" ;-)
Service im Restaurant unschlagbar. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre und eine ganz natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Stets hat man das Gefühl, das ein gutes Betriebsklima herrscht und wirklich Spass an der Arbeit. 1 Sonne Abzug für die eher "rüde" Freundlichkeit an der Rezeption am Abreisetag.
Direkt an der Therme. Vom Hotel aus sind in kurzer Zeit viele Ausflugsziele gut erreichbar.
Sehr gut, da an der Therme gelegen und Ausflugsziele in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra! Schön, dass Sie & Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben - vielen herzlichen Dank für Ihre Online-Empfehlung! Wir wünschen Ihnen schöne & erholsame Sommerferien & würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns zu begrüßen! Herzlichst, Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten