Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekte Erholung samt Kinder!Unbedingt wieder! :)

Sehr gepflegt, sauber, wunderschöne Zimmer, sehr schönes Restaurant mit Spielzimmer für Kinder.Gute Lage mit direktem Zugang zur Therme. Kuschelige Bademäntel, auch für Kinder :)

• Super schön und sehr sauber. Angenehme Farbe und jedes Zimmer ein anderes Thema:) auch das Babybett wird liebevoll hergerichtet!

• Super schönes, liebevoll arrangiert (die Frühstückseier kriegen hier ein Gesicht gemalt :)) und mega leckeres Frühstücksbuffet mit so viel Auswahl, dass man gar nicht weiß wo man anfangen und aufhören soll;) ein eigener Buffetbereich für Kinder und Omelett Station. Auch das Abendessen ist einfach ein Traum mit teilweise Buffet und serviertem Essen....super Desserts. Alles regional und frisch und heimisch ...einfach super !!!

• Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. (Beide Kinder bekamen eine Quietscheente bei der Abreise:)) wir hatten unseren Tisch beim Essen direkt neben dem Spielzimmer und konnten so entspannt essen und entspannen!

• Hatten eine Anfahrt von ca. 1 Stunde, haben uns aber nur in der Therme aufgehalten.

• Wellness
    • Sport