Mein Freund und ich wurden direkt bei der Rezeption herzlich begrüßt und alle Fragen konnten schnell und freundlich beantwortet werden. Der Check in war schnell und unkompliziert. Als ich meinen Ausweis gezeigt habe und die Rezeptionistin gemerkt hat das ich Geburtstag hatte wurde sofort einer der Tages Eintritte für die Therme gestrichen. Das Gepäck konnten wir bis zum Abend in eine schöne saubere Umkleide mit genügend Spinden geben. Also war es kein Problem, dass das Zimmer nicht sofort fertig war. Der Mittagssnäck hat perfekt gepasst für den kleinen Hunger. Auch im Restaurant "Horst" waren alle super freundlich und zuvorkommend. Besonders gut hat uns auch die Deko dort gefallen sowie der angehende Spielraum, in dem wir in unsere Mittagspause eine Runde Dart gespielt haben. Unser persönliches Highlight war aber das Essen. Das Abendbüffet war riesig und wir haben ohne Probleme etwas gefunden. Sowohl Vegetarisch als auch Laktose frei. Beim Frühstück war das gleiche. Besonders lieb fanden wir die süß beschrifteten Eier und die Honig Warben. Das Zimmer war sauber und roch unglaublich gut. Wir haben super geschlafen. Auch die Ganzkörpermassage die ich dazu gebucht hatte kann ich wärmstens Empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben beide sehr gut geschlafen. Zwar haben wir einmal in der Nacht lüften müssen weil es ziemlich heiß war im Zimmer, aber das hat uns nicht weiter gestört
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war fantastisch. Besonders gut haben uns der Herring Salat, das bemalte Ei, der Honig und die Dessert Ecke gefallen. Österreichische Küche vom feinsten!!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sowas von Mausig!!! Jeder war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich habe zuvor noch nie so ein gut geschultes Personal gesehen. Von der Rezeptionistin bis zur Putzkraft. Alle zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht. Auch Fehler auf unserer Seite wurden direkt hilfsbereit aufgenommen. (Wir hatten unsere Mäntel im Zimmer vergessen und beim Verlassen der Therme warteten sie bereits auf uns)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|