Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Prima Hotel, Sehr empfehlenswert

Herzlicher Empfang, menschlich & optisch des Hotels Das Personal sehr fürsorglich, freundlich und immer zur Hilfe bereit! Auch das Essensangebot (Buffet-Form) hat für jedem was zu bieten -sogar für Kinder Auch positiv zu erwähnen, das kostenlose Parken!!!

• Alles in einem wunderbaren Zustand, sehr gepflegt & sauber Sowie auch die Abstimmung von Farbe & Möbeln Sehr bequeme Betten Der Kleiderschrank ist was unpraktisch (klein!) Sowie die Dusche- da wird gleich das ganze Bad mit aufgewaschen

• Echt unüberschlagbar mit dem tollen Preis- Leistungs- Verhältnis gegenüber vielen anderen Hotels. Die Buffet- Form, bittet tolle & gesund abwechslungsreiche Speisen an, egal ob Fisch Fleisch, Vegetarisch oder für Kinder, ganz gleich ob zim Frühstück oder Abendessen. Optisch auch sehr liebevoll gestaltet.

• Sehr umsichtig, sind sehr bemüht & schnell (Auch Sonntags, da merkte man, dass sie viel zuwenig Personal sind - sie versuchten das den Gästen nicht spüren zu lassen)

• Ideal der kurze Weg Therme & Hotel wenn Kinder mit sind oder man Schwierigkeiten beim Gehen hat

• Wellness
    • Sport

Sehr zu empfehlen, der 1. FREITAG im Monat, Mondscheinschwimmen Wir nutzten nur das Thermen Angebot (Therme & Fitnesscenter) . Vom Vorteil wäre, wenn es mehr eigene Hitelliegplätze geben würde & diese besser deklariert werden,bei unseren Besuch dort lagen auch viele Badegäste die offensichtlich keine Hotelgäste waren (nur Tagesgäste)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria! Danke für Ihren ausführlichen "Urlaubsbericht" hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten