Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Pure Entspannung und Erholung.

Es beginnt schon beim einchecken ins Hotel, wo man sofort sehr freundlich empfangen wird. Das gesamte Personal im Hotel ist äußerst freundlich und zuvorkommend, sowie hilfsbereit und kompetent. Ich werde das Hotel definitiv an andere Personen empfehlen.

• Das Zimmer war hell und für den Aufenthalt dementsprechen gut ausgestattet. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Die Atmosphäre sowie das Angebot am Buffet waren sehr sehr gut. Ein sehr großes Lob an die Küche. Einfach eine Gaumenfreude.

• Wie bereits erwähnt ein sehr aufmerksames und freundliches Personal. Einfach Spitze.

• Ich bin von Wien mit dem Auto in ca. 2 Stunden angereist. Es gibt aber auch einen Bus, welcher Personen ohne fahrbaren Untersatz von Wien direkt zum Hotel transportiert. Ausflugsziele kann ich leider nicht bewerten, da ich nur in der Therme Entspannung gesucht habe.

• Wellness
    • Sport

Diese habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben - vielen Dank für Ihre Online-Empfehlung! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten