- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Renoviertes Thermenhotel. Die Zimmer sind schön aber nicht sehr groß. Klimaanlage gab es keine, dafür wurde ein Ventilator zur Verfügung gestellt - was bei 30 Grad nicht viel nützt. Das Essen ist sehr gut, hin und wieder wurden Speisen erst nach Aufforderung nachgefüllt. Leider war ab 08:00 Uhr Baulärm im Thermengelände zu hören, da ein anderes Hotel umgebaut wurde. Auch waren in der Therme eine Rutsche und die Sauna ausser Betrieb. Dies war weder im Internet noch bei Buchung ersichtlich - was natürlich ein wenig ärgerlich war. Dennoch kann man das Hotel weiter empfehlen, da Preis/Leistung in Ordnung ist.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Michael! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf holidaycheck. Im heurigen Sommer tut sich wieder sehr viel in Loipersdorf: die Saunalandschaft wird komplett erneuert und auch unser Nachbarhotel renoviert sein Haus. Beides zum Vorteil aller Loipersdorf Gäste. Als Vergünstigung dafür erhalten alle unsere Gäste den Eintritt in die 5-Sterne-Ruheoase "Schaffelbad" zum halben Preis. Im Sinne einer guten Gästebeziehung erhalten alle unsere Gäste bei der Reservierungsbestätigung einen Info-Anhang zu den aktuellen Baustellen. Auch auf unserer Homepage wird unter dem Punkt "Aktuelles" darauf hingewiesen. Ein kleiner Tipp noch für Ihren nächsten Aufenthalt: Alle unsere südseitigen Zimmer (Lavendel, Lilie und Orchidee) sind mit Klimaanlage ausgestattet, unsere Juniorsuiten Lilie/Orchidee sind auch etwas größer als unsere Standard-Doppelzimmer. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer! Mit herzlichen Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten