Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Richtig tolles Wellnesshotel - wir kommen wieder!

Gut

Feines Wellnesshotel mit direktem Zugang zum Schaffelbad und der Therme Loipersdorf, modernes Ambiente, hervorragendes Essen und sehr gute Weine.

• Wir hatten das Mohnblumen-Zimmer gebucht, es entsprach voll unseren Vorstellungen, die Zimmer waren angenehm temperiert und sehr sauber,

• Die angebotenen Speisen waren ausgezeichnet, alles in Buffetform, wobei die Qualität der Speisen hervorragend war, kalte Speisen waren optimal temperiert, das Warme Büffet war richtig heiß. Die Auswahl war richtig groß und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist sehr hell und freundlich eingerichtet und lässt ein Wohlgefühl spüren. Der Horst - das Tageslokal wirklich modern und zeitgemäß eingerichtet und hat tolle und fachkundige Barmitarbeiter.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlicher Empfang an der Rezeption.

• Sehr Ruhige Lage, daher auch eine dementsprechende Anfahrt.

• Wellness
    • Sport

Wir lieben das Schaffelbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter! Schön, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten