Ich habe das Hotel Vier Jahreszeiten eher im Buchungsstress als aus sorgfältiger Auswahl gebucht, da Ich relativ knapp zum Aufenthaltstermin gebucht habe. Und zum Glück habe Ich genau ins schwarze getroffen! Die Anfahrt ging tadellos. Alles perfekt beschrieben. Parkplatz vor der Türe des Hotels. Empfangsdame war sehr nett und hilfsbereit. Check-In ging sogar 3 Stunden vor eigentlichen Termin. Das Zimmer war total sauber und schön! Es wurde nicht zu viel versprochen und mann merkt auch gleich dass das Thema Bio und Umweltbewusstsein sehr wichtig ist für das Hotel. Dass Essen war erster Klasse! Am zweiten Abend hatten wir ein CandlelightDinner. Alles zur vollsten zufriedenheit! Sogar sonderwünsche wurden mit freuden erfüllt! Dass Personal hat auch extra Lob verdient. Immer freundlich und gut gelaunt!! Zugang zur Therme war unterirdisch. Also völlig unproblematisch! Ich könnte jetzt noch den ganzen Tag so weiterschreiben.. Also Fazit: Perfektes Wochenende. Perfektes Hotel!! Würde es ohne zögern weiterempfehlen!!
Super Atmosphäre. Eigener Tisch. Sonderwünsche ohne Probleme möglich. Für jeden was dabei. Supernettes Personal. Ausgedehnte Essenszeiten
- Wellness
- Sport
-Fittness -Wellness -Pools -Rutschen -Unterhaltungsprogramme -Biketouren -Laufgruppen -und vieles mehr...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kris! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns rundum genießen konnten - vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck! Haben Sie einen schönen Sommer & wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten