- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rosensuite war ein Geburtstagsgeschenk meines Mannes. Uns hat es bereits nach wenigen Stunden so gut gefallen, dass wir noch am gleichen Tag eine weitere Nacht verlängert haben. Wir waren von dem Aufenthalt restlos begeistert. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Die Rosensuite ein Erlebnis mit der eigenen Infrarotsauna und dem runden Bett. Auch in der Therme wird es nicht langweilig, da Animation zB. Qi Gong im Wasser. Der eigene Liegebereich des Hotels ist sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johann & Brigitta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Brigitta, lieber Johann! Vorerst einmal herzliche Gratulation zu Ihrem Mann - als Geburtstagsgeschenk einen kuscheligen Wellnessurlaub in einer Rosensuite... so eine romantische Ader würden sich viele von Ihrem Mann wünschen :-) Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen zum Teil sogar übertreffen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Alles Liebe & es würde uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten