Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Romantisches Wochenende mit Candle-Light Dinner

Das Hotel war nahe zu perfekt. Es ist optimal für ältere Leute, Menschen im Rollstuhl, aber auch für jünger Paare mit und ohne Kinder. Es wird auf die Wünsche jedes einzelnen Gastes eingegangen. Das Essen zeigt keine Mangel. Vom Frühstück (Eier, Omelett, Marmelade, Nutella, Brot, Vollkornbrot, Semmel, Teig- und Plundertaschen, Müsli, Butter, Margarine, uvm.) bis zum Abendessen (Vorspeisen, Antipasti, Suppen, Salate, diverse Dressings, 3 versch. Hauptgerichte, Nachspeisen, Eis, uvm.) und auch Nachmittags mit Kaffee und Kuchen sowie Suppen und Salate, und vom extra gebuchten Candle-Light Dinner war ich rund um begeistert. Wir wurden im Kerzenlicht bei romantischer Klaviermusik mit einem 5 Gange Menü verzaubert. Ds Hotel war sehr gepflegt und sauber und auch die Blumen am Balkon blühten sogar im September. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Es ist auf den ersten Blick nicht billig, man bekommt aber für das Geld auch einiges Geboten. Im Winter muss es sichet traumhaft sein, jedoch war ich froh, dass wir zur Schulzit gefahren sind, denn da hatten wir, keine bzw. wenig Kinder und auch sonstig wenig Gäste.

• Gut
  • Das 2-Bett-Zimmer ist von der Größe ausreichend für 2 Personen. Ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche, ein TV, Minibar und buchbar mit kleinen Balkon. Die Zimmer sind nicht äußerst modern eingerichtet, jedoch auch keine alten Möbel.

• Es gibt zwar nur ein Restaurant, aber dieses ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Täglich gibt es eine Weinempfehlung und auch eine Getränkekarte, mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken. Das Hotel hat sogar ein hoteleigenes Bier. Das Restaurant ist sehr sauber gereinigt. Zum Essen biten Sie jeden Tag typisch österreichische/steirische Gerichte und auch internationale und mediterrane Speisen und zum Hauptgericht kann man zwischen 3 Gerichten wählen (vegetarisch oder meist Fisch oder Fleisch). Der Wein ist zwar nicht billig aber sie bieten auch Qualität (zwischen 3-4 € pro Glas)

• Das Personal ist sehr freundlich. Von der Putzfrau, zu den Kellnern und den Rezeptionistinnen. Da ich aus Österreich komme, konnte ich nicht herausfinden, welche Fremdsprachen sie beherrschen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es wurden die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Da das Hotel einen unterirdischen Gang in die Therme bietet, kann man ganz einfach mit den Lift die Therme erreichen. Von der Autobahnabfahrt Ilz/Fürstenfeld ist das Hotel und die Therme ca. 15-20 min entfernt. Jedoch ist alles beschrieben und sehr leicht erreichbar. Es ist zwar selten/gar kein ein Einkauf nötig, aber es gibt ca. 3-5 min. entfernt ein kleines Dorfgeschäft und ca. 10 min. entfernt eine Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber gibt es einen Rad- und Vespaverleih und Kinder Tv ab 18:30 Uhr. In der Therme gibt es auch täglich Unterhaltungsmöglichkeiten wie Wassergymnastik und Qi-Gong uvm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi! Danke für die ausführliche Beschreibung Eures Kurzurlaubes bei uns in Loipersdorf. Es freut uns, dass Ihr Eure gemeinsame Auszeit in vollen Zügen genossen habt!! Sehr gerne werde ich das Lob im ganzen Haus verteilen - das gibt Auftrieb, bereitet Freude & bestätigt uns in dem, was wir täglich leisten - vielen Dank auch dafür! Mit herzlichen Grüßen für einen schönen Herbst Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten