- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 2. Mal in Loipersdorf, das 1. Mal im Hotel Vier-Jahreszeiten. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohlgefühlt. Trotz vieler Zimmer (78) fühlt man sich familär aufgenommen. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Großes Lob auch an die netten Damen an der Reception für jedes Anliegen ein offenes Ohr, sehr freundlich und kompetent. Die Küche vom Frühstück bis zum Abendessen lässt keine Wünsche offen. In diesem Hotel wird man zum Urlauben gezwungen. Ein großes Lob an alle wir kommen gerne im März wieder. Vielen Dank Fam. St.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Brigitte! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke von Ihrem Kurzurlaub bei uns hier fest zu halten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten! Hoffentlich können Sie noch lange an den Erinnerungen an Ihren Wohlfühlurlaub "zehren"! In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine stressfreie Vorweihnachtszeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Loipersdorf! Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten