Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rundum erholt

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem 3,5jährigen Sohn für 2 Nächte im Thermenhotel 4 Jahreszeiten. Die Begrüßungsgetränke im Café beeindruckten unseren Sohn und waren für uns ein gelungener Start in den Kurzurlaub. Die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel ist kinderfreundlich und bietet qualitätsvolles Essen und Service. Besonders ein junger Kellnerlehrling im Restaurant hat uns beeindruckt. Der Spielraum im Restaurant ist eine angenehme Unterstützung für Familien. Unser Sohn war sehr erfreut, dass die beiden Kuscheltier-Gäste aus der Spielecke am nächsten Morgen noch immer an unserem Tisch verblieben waren. Ich hatte auch vor Ort einen Massagetermin im Hotel gebucht, mit dem ich äußerst zufrieden war. Wir hatten am Zimmer etwas vergessen, das uns am Abend beim Checkout umgehend überreicht wurde. Herzlichen Dank nochmals dafür. Rundum zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Christina

Liebe Christina! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke hier auf HolidayCheck festgehalten haben. Wir freuen uns, dass sich Ihre kleine Familie bei uns wohlgefühlt hat & wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Alles Liebe & wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Loipersdorf! Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten