Andreas&Regina Schwab (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub !! Werden sicher wieder kommen

Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon (für Raucher sehr angenehm) ,Flachbildfernseher an der Wand,Minibar,Safe. Im Badezimmer auch alles vorhanden. Freundliches Personal.Große Auswahl beim Frühstück .Abendessen hatten wir einen Tag Auswahl von 3 Menüs und einen Tag Buffet. Am Tag der Anreise werden die Badetücher und Bademäntel angeboten,da man die Therme schon nutzen kann (Zimmer sind um 14 Uhr frei) und am Abreisetag kann man auch noch in die Therme (Zimmer sollten bis 11 Uhr frei sein)

• Gut
  • Zimmer (Lavendel im 1.Stock) sehr schön und mit Balkon. Beim nächsten mal werden wir aber das Lavendelzimmer im Dritten Stock buchen. (Blick zur Therme) Leider haben wir nur den Ausblick zur Garage gehabt und das war ein bisschen schade.

• Die Kellner sehr nett und freundlich. Das Essen sehr gut und große Portionen.Es gibt eine Raucherseite,darum war es auch sehr praktisch gleich mit dem Bademantel unterirdisch direkt ins Restaurant zu gehen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich.Beschwerden hatte wir keine,nur ein paar Fragen und die wurden uns auch sehr freundlich beantwortet

• Keine Angaben,da wir nicht geschaut haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Andreas&Regina Schwab

Liebe Regina, lieber Andreas! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung hier auf holidaycheck. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben! Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühlingsbeginn & würden uns freuen, Sie schon bald wieder zu entspannenden Tagen bei uns in Loipersdorf begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten