Ein tolles 4* Hotel dass keinen Wunsch offen lässt. Der direkte Zugang zur Therme macht den Aufenthalt noch entspannter und stressfreier. Zimmer bzw Hotel selbst sind modern eingerichtet. Ein Hotel für alle Altersklassen! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Hatten ein DZ „Lilie & Orchidee“ gebucht, welche ein wenig größer gegenüber der Standard DZ sind. Hatten einen südseitigen Balkon mit Blick zum Thermeneingang im 3. OG. Zimmer selbst sind sehr sauber und modern ausgestattet. Die Regendusche in diesen DZ war das Highlight!
Kein Abzug auch für die Gastronomie 😄 das Essen war sehr großzügig in der Auswahl und vorallem lecker. Für jeden etwas dabei sei es für Fleischesser, Vegetarier und selbst für die Kids gab es jeden Abend ein Extragericht (Nuggets, Pommes, Fischstäbchen,…) Und vorallem das Softeis im eigenen Restaurant „Zum Horst“ war ein Traum 😍 schon ewig kein sooooo gutes Eis wie das gegessen 😋 schon alleine wegen dem komme ich wieder 😅
Alle Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und umgesetzt!
Hotel direkt neben der Therme, welches nur durch einen unterirdischen Gang getrennt wird, was natürlich für den Gast extrem von Vorteil ist, da man sich das lästige umziehen und Auto fahren erspart ;)
- Wellness
- Sport
Wir selbst waren nur in der Therme und können somit die hauseigenen Angebote nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Danke für Ihren ausführlichen "Urlaubsbericht" und die ausgezeichnete Empfehlung hier auf HolidayCheck, wir freuen uns!!! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten