Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelyn (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
schönes Hotel ,pure Erholung

Schönes Hotel, freundliches Personal, für alle Wünsche offen...die Nähe zur Therme schöne Umgebung ,man kann sich viele verschiedene Sachen anschauen

• Gut
  • Doppelzimmer mit Dusche und TV...Sitz Sofa .....Kühlschrank.....Safe...Balkon

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich. Dadurch das das Hotel gut besucht war ,standen die Tische etwas enger .Mit vollen Teller sich durch die Tische zu balancieren und an keinen Stuhl anzustoßen war nicht so angenehm . Beim nächsten Besuch würden wir den Wunsch äußern am Rand einen Tisch zu bekommen !

• Gut
  • Wünsche wurden schon vor Anreise gemeldet und alles hat Top funktioniert. Alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden gibt es keine :o)

• Gut
  • Von Innsbruck zum Hotel sind es ca. 5 Std. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe möglich

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war ok Sauna war ok Fitness haben wir nicht genutzt Wassergym war immer sehr unterhaltsam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn! Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung - wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten