Es handelt sich um ein sehr schönes sauberes Hotel, welches auch durch seine tolle Lage punktet. Das Hotel ist schon etwas älter, wird aber laufend renoviert. Die Zimmergröße (Mohnblume und Lavendel) ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die besonders gute Küche ist ein weiterer Pluspunkt, ebenso die freundlichen Mitarbeiter.
Die Zimmergröße war ausreichend. Es war sehr sauber und alles vorhanden. Ich habe gut geschlafen. Es gab einen neuen Balkon.
Die Küche war bei meinen vielen Besuchen (10-12 Mal) immer sehr gut. Die Auswahl an Speisen ist groß und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm und ruhig.
Top Service. Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und flott.
Die Lage direkt neben der Therme ist top. Näher geht es nicht mehr. Die Umgebung bietet viele Wander- und Laufstrecken.
- Wellness
- Sport
Einige Walking-Strecken habe ich wahrgenommen und Massagen ausprobiert. Ich war immer zufrieden. Weitere Angebote habe ich nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela! Vielen lieben Dank für die Höchstnote in Ihrer Bewertung - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Alles Liebe & bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten