Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sofort buchen und geniessen!

Das Hotel liegt perfekt direkte Verbindung zur Therme, alles super vorbereitet für checkin checkout Zimmer sind sehr einladend um die ausgezeichnete Küche nicht zu vergessen. Im Grossen und Ganzen sehr empfehlenswert für ein paar gemütliche entspannende Tage.

• Gut
  • Schön eingerichtet. Mit Balkon und Verbindungstüren in die Nebenzimmern für die Unterhaltung mit Freunden wenn gewünscht.

• Grosse Auswahl. Angefangen von regionalen Speisen und Säften. Bis hin zu vegetarischen und saisonalen Produkten.

• Schnelles nettes Service bei Frühstück, Mittagssnack sowie auch beim Abendessen.

• Direkter Verbindungsang zur Therme. Tiefgaragenstellplatz für die Dauer des Aufenthalts!!

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio direkt bei der Therme. Der Funpark in der Therme. EINFACH genial um sich die Zeit auch aktiv zu vertreiben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris! Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben - vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung! Alles Liebe & vielleicht schon bis bald einmal wieder in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten