Sehr nettes und sauberes Hotel, nettes und kompetentes Personal Spitzen Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie aber auch für ein Romantisches Wochenende mit dem Partner In den Zimmern ist der Handyempfang nicht so toll (Anbieter: 3) Das Hotell ist nicht billig bietet aber auch einiges dafür - Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber aufgeräumt. Das WC/Bad ist voll ausgestattet und mit einer ebenerdigen Dusche versehen
Angemessene Auswahl - Reichhaltiges Bufett Das Essen kann in einer netten Atmosphäre eingenommen werden.
Nettes, zuvorkommendes, kompetentes Personal
Liegt direkt an der Thereme mit eigenem Zugang den man auch direkt mit Badebekleidung und/ oder Bademantel gehen kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben - vielen herzlichen Dank für Ihre Online-Empfehlung! Haben Sie noch einen schönen Sommer und wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns in Loipersdorf begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten