Sehr gemütliche Atmosphäre, ausgesprochen freundliches Personal und Topküche ' wir wurden in allen Richtungen verwöhnt - die Gastronomie ist nicht zu übertreffen, ebenso die Freundlichkeit des gesamten Personals,
Sehr gut- gute Matratzen, geräumiges Zimmer , tolles Bad, Balkon mit Blick ins Grüne- perfekt
Perfektes Buffet , erstklassige Speisen, stets frisches Obst und Gemüse, Fleisch wird immer wieder frisch zubereitet , vielfältige Auswahl und beste Qualität !!!!! Und sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal, aufmerksame Bedienung
Sehr freundlich und kompetent
Waren auf Wellnessurlaub
- Wellness
- Sport
Haben nichts in Anspruch genommen da wir uns fast ausschließlich im angrenzenden thermenbereich aufhielten und auch dazu wurden die Bademäntel und jeden Tag frische Badetücher zur Verfügung gestellt!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Veronika! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten & Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben - vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Frohe Ostern & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten