Nach dem 5. Aufenthalt zähle ich mich schon zu den Stammgästen des Hauses. Und jedesmal war es wieder ein Highlight. Wieder ein anderes Zimmer ausprobiert und alles war super. Sehr gepflegt und jeder ist bemüht sein bestes in seinem Bereich für das Haus zu geben.
Sehr gepflegt und alles was man braucht ist vorhanden. Wichtig für mich: die Armaturen waren/sind nicht verkalkt!! Und es war sogar ein Wäscheständer vorhanden um die nassen Badesachen zu trocknen.
Frühstück und Abendessen ... man hat gar nicht so viel Zeit als man dafür brauchen würde um sich durch das ganze Angebot durchzu arbeiten. Und auch hier etwas ganz besonderes: es wird nichts verschwendet. Sollte etwas übrig bleiben (z.B. Nachspeise), wird diese am nächsten Tag zu Mittag oder zusätzlich am Abend serviert.
Ist das Highlight des Hotels. Von der Rezeption angefangen über das Zimmerservice bis zum Restaurant. Und auch das Massageteam ist top.
Direkt an der Therme mit direkten, unterirdischen Zugang ... großartig. Rund um das Hotel sind viele Wander-, Walking- und Laufwege ... für sportliche ist also alles vorhanden. Im Umkreis von 30 min. per Auto gibt es genügend um immer wieder etwas neues zu entdecken (Schokomanufakur Zotter, Riegersburg, Tierpark Herberstein,...)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Michael! Danke für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht hier auf HolidayCheck - wir freuen uns Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Einen schönen Herbst & bis zum nächsten Mal in Bad Loipersdorf' Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten