- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nettes, sauberes 4-sterne hotel, direkter zugang zur therme, kein eigener spa-bereich, freundliches, kompetentes personal, zimmer sauber und am anreisetag mit kleinen goodies geschmückt, essen gut, aber leider für mich etwas zu lieblos arrangiert, z.b.: schinken und wurst liegen im stapel auf platten und sind nicht aufgelegt, käse ebenso, obst ist schaut auch nur "hingelegt" aus
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Maria! Vorerst möchten wir uns für Ihre Mühe bedanken unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten und einen Kurzbericht über Ihren Aufenthalt abzugeben. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten uns zu verbessern und die Qualität für unsere Gäste zu steigern. So haben wir im Vorjahr unser Sortiment um sehr viele Bio-Produkte erweitert, was und die Auszeichnung der Austria Bio Garantie einbrachte und erst im Jänner 2012 die "Grüne Haube" für unser großes Angebot an vollwertiger Naturküche erhalten. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Rückmeldung und es tut uns sehr leid, dass unsere Küche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wäre schön Sie wieder einmal bei uns in Loipersdorf begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten