Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Thermenhotel mit noch immer tollen Mitarbeitern!

Super Thermenhotel in Loipersdorf, aktuell das beste Preis/Leistungsverhältnis von den Thermenumrandeten Hotels gehabt. Superfreundliche Mitarbeiter :)

• Zu meinem Erfreuen, habe ich ein frisch renoviertes Zimmer bekommen, Einrichtung und Akzente in der Mohnblume sind sehr gelungen, Badezimmer auch sehr fesch. Kleine Wehrmutstropfen sind die recht hellhörigen Zimmer und der komplett lichtdurchlässige neue Vorhang - aber der wird ja wohl bald getauscht wie ich gehört habe. Schönes Ambiente!!!

• Gut
  • Frühstück war sehr umfangreich, man findet so gut wie alles was man braucht. Gebäck dürfte auch noch resch sein, dann wärs perfekt :) Abendbuffet hat bei den Hauptgerichten und Beilagen am Buffet eine wirklich tolle Qualität an den beiden Abenden, superfreundliche Dame an der Rotary Station! Das wild zusammengewürfelte Dessert, naja... Spargel im August harmoniert mit der Grünen Haube nicht so ganz :) Lediglich die Mittagsverpflegung unten im Lokal ist eher nicht so toll, zumindest die Fertigsuppen die an den beiden Tagen dargeboten wurden... Alles in Allem aber eine gute und schmackhafte Verpflegung im Haus! DANKE!!!

• Erfreulicherweise ist das Mitarbeiterteam auch in aktuellen Zeiten sehr toll und motiviert, was man nicht von allen Betrieben in der Gegend sagen kann. Hier muss man echt ein großes Lob aussprechen, egal ob Service, Rezeption oder eben auch Frontcooking....

• Steiermark eben :))))

• Wellness
    • Sport

Nicht allzu viel zu sagen wenn man Als Wellnessgast ins Schaffelbad geht, hat man alles was man braucht um auszuspannen. Aber auch für Aktivurlauber gibt es in der Gegend ausreichend zu erkunden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Online-Empfehlung, wir freuen uns sehr darüber! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten