Schönes neu renoviertes Thermenhotel in einer ruhigen Lage. Super Wege zum Spazieren gehen und gleich gegenüber ist die Therme. Nettes Personal und saubere Zimmer. Essen und Trinken traumhaft. Egal ob für Familie, Paare oder Freunde.
Die Zimmer waren sehr sauber. Für die Juniorsuite ein bisschen klein. Betten waren Top - zum Härteverstellen. Kleiner Balkon für Raucher vorhanden und schöne Regendusche. Zimmer sind mit Armbandchip zu öffnen, mit diesen kann man gleich in der Therme hinein.
Man hat Frühstück, Mittag und Abendessen. Frühstück reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Mittags Suppe und Salat - leichte Mahlzeit Abends gab es Buffet mit 3 Speisen zur Auswahl, 2 Suppen und diverse Vorspeisen und sehr viel Auswahl an Nachspeisen.
Personal super nett und freundlich. Hilfsbereit und immer da! Thermengang unterirdisch, ist super wenn es kalt ist und regnet.
ca. 2,5 Std. von Wien entfernt. Therme gegenüber Rundwege und Waldwege gleich daneben.
- Wellness
- Sport
Fitnesscenter vorhanden sowie Wassersport. Therme selber ist sehr groß. Kosmetikstudio im Hotel. Wir hatten in unserem Urlaubspacket 25min Teilkörpermassage dabei (auch im Haus), super entspannend und danach war ich sehr ausgeglichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|