Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magdalena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Thermenurlaub vom Feinsten

Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten liegt direkt an der Therme Loipersdorf und ist mit einem Verbindungsgang unterirdisch verbunden. Die Zimmer des Hotels sind neu renoviert und bieten ausreichend Platz und Abstellmöglichkeiten. Die Gäste des Hotels können kostenlos in der Tiefgarage parken. Außerdem steht eine kostenfreie WLAN Verbindung zur Verfügung. Gratis W-LAN im gesamten Hotelbereich

• Alle Zimmer wurden neu renoviert. Wir wählten das Zimmer "Tulpe", welches hell und freundlich gestaltet ist. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Auswahl ist extrem groß und wir haben es nicht geschafft alles zu probieren, was wir gerne essen. Besonderen Wert wird auf die Verwendung von biologischen und regionalen Lebensmittel gelegt.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich sowie zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche umgehend.

• Gut
  • Das Hotel ist durch einen unterirdischen Verbindungsgang mit der Therme Loipersdorf verbunden.

In der Therme gibt es einen eigenen Liegebereich für Hotelgäste, der sehr angenehm und ruhig ist. Die Therme Loipersdorf bietet sowohl für Ruhesuchende als auch für Kinder abwechslungsreiche Bereiche.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben - vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!! Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest & alles Liebe für ein gesundes, zufriedenes Jahr 2015 Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten