- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut, das Essen auch, der Liegebereich in der Therme ständig nur mit Handtüchern besetzt, im Urlaub um 7:00 aufstehen, damit man noch eine Chance auf eine freie Liege hat, ist nicht so ganz nach unserem Geschmack. Die Therme ist zu bestimmten Zeiten überfüllt, das ist sicher nicht immer so, aber wenn man mit schulpflichtigen Kindern reist, hat man nicht viele Möglichkeiten für einen Kurzurlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Erich! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier zu bewerten. Und danke auch für Ihre ehrliche Meinung - denn nur solche Rückmeldungen geben uns die Chance es das nächste Mal besser zu machen. Wir werden Ihre Anregung jedenfalls auch direkt an die Geschäftsführung der Therme weiterleiten. Die Zeit um den Nationalfeiertag und Allerheiligen ist, neben den Weihnachtsferien, bei uns Hochsaison - hier ist die Nachfrage in & um Loipersdorf erfahrungsgemäß sehr hoch. Jedoch ergibt das insgesamt vielleicht 2 Wochen, an denen es in Loipersdorf wirklich "eng" wird (man kann das mit dem 8. Dezember als Einkaufstag vergleichen). Das restliche Jahr über sorgt unser Wellnessangebot auf über 36.000 m² für herrlich entspannende, ruhige, aber auch actiongeladene und lustige Thermentage . Als kleinen Tipp für Sie & Ihre Familie: während der Semester- und Osterferien, gerade unter der Woche, ist ein Aufenthalt bestimmt ruhiger. Auch die verlängerten Wochenenden im Mai & Juni bieten sich für einen Kurzurlaub an. Hier ist auch schon der große Freibereich in der Therme Loipersdorf geöffnet und somit steht den Besuchern ein sehr viel größeres Angebot zur Verfügung. In diesem Sinne: es würde uns freuen, Sie & Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen für einen schönen Herbst Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten