wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. das Personal war wirklich immer überaus freundlich, unser Zimmer war sehr modern (offenes Badezimmer-Lililie&Orchideen Suite) und sauber. Die Beauty und Massage-Angebote waren top, auch hier haben wir sehr freundliches, liebenswertes Personal erlebt. Frühstücksbuffet EXTREM SUPER (großes Lob!!!) > frische Speisen, tolles Angebot an Kaffee und Tee, Sekt und Frisch gepressten Saft, tolles Brotangebot, immer frische ausgefallene exotische Früchte (super , erlebt man nicht überall), MIttagssuppe und Salat im Restaurant zum Horst gut und für MIttags ausreichend, Abendessen (in Buffetform) TOP, was ich persönlich schade finde , das es Buffetform ist und nicht serviert wird. man muss aber dazu sagen, das es sich um ein hochwertiges tolles Buffet mit vielen Angeboten handelt, daher stört es eigentlich nicht sehr. das personal ist extrem freundlich und zuvorkommend beim Essen. das Restaurant zum Horst (welches wir an unserem Abreisetag zum Abendessen nutzten und ab und zu für einen Cocktail oder ein Glas Sekt) ist sehr nett, wir haben selten so eine gute Pizza gegessen, bzw so einen schönen dekorierten Schokokuchen gegessen =) auch hier- alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Wir haben auch einen Willkommensgruß in Form eines Obstkorbs, Sekt und Rose bestellt gehabt- auch dieser war sehr ansprechend am Zimmer für uns hergerichtet und wir hatten in unseren 3 Tagen - Freude daran. Positiv ist auch, die NUtzung des Thermen Fitness Studios. was wir besonders nett fanden war auch, das der Chef des Hauses an einem Abend beim Abendessen present war , sich um die Gäste gekümmert hat und nach dem Wohlbefinden gefragt hat. ein wirklich sehr sehr sympatischer Hoteldirektor- TOP! wir empfehlen das Hotel Vier Jahreszeiten zu 100% weiter- es hat einfach an nichts gefehlt. wir kommen auf alle Fälle wieder! weiter so!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sandra! Vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht und Ihre Empfehlung hier auf Holidaycheck - wir freuen uns, dass wir Sie auf voller Länge überzeugen konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute & vielleicht schon bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten