Der äußerst positive Eindruck seit unserem ersten Aufenthalt in diesem bezaubernden Hotel lässt uns immer wieder gerne zurück kehren. Die beliebte Therme Loipersdorf ist bequem mit dem Bademantel mittels Durchgang erreichbar.
Die Zimmerkategorien sind nach verschiedenen Blumen benannt und deren Motive und Farben in die Neugestaltung der Zimmer eingearbeitet. Wir haben uns beim letzten Aufenthalt in der luxuriösen und hochwertig neu eingerichteten Lotussuite besonders wohl gefühlt. Zahlreiche liebevolle Details ließen einem an nichts fehlen.
Am reichlich bestückten Frühstücksbüffet findet man vorwiegend herrlich frische Produkte aus der umliegenden Region mit grosser Gebäckauswahl. Die Frühstücksgetränke werden auf Wunsch serviert oder können selbst vom Kaffeeautomat am Buffet geholt werden. Zu Mittag können im geschmackvoll neugestaltetem Restaurant Suppe und Salate mit Gebäck eingenommen werden. Das Abendbuffet ist wie immer von hervorragender Qualität und von guter Auswahl. Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter(innen) sind flink und gut geschult um das Wohl der Gäste bemüht. Vorwiegend langjähriges Stammpersonal lassen auf eine gute Führung und Teambildung des Direktors, Herrn Wagner schließen und ist sicher mit ein Grund für einen hohe Anzahl von Stammgästen.
1. Hotel direkt an der beliebten Loipersdorf Therme, eingebettet in Hügellandschaft
Jeweils Kurzaufenthalte, daher nicht in Anspruch genommen. Aber u
|---|---|
| Vorname: | Gertrude und Josef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gerti! Vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns jedes Mal aufs Neue wohlfühlen und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen! Alles Liebe für ein gesundes und zufriedenes Neues Jahr und bis zum nächsten Mal wieder in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten