Ingrid H. (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Wellnessen und ausspannen

ich war schon öfters im "Vier Jahreszeiten" auch mit meine4m Gatten. Es gefällt uns: Die neu renovierten Zimmer. Das äußerst nette und zuvorkommende Personal. Die schöne Atmosphäre im Speisesaal. Das Frühstück, mit gesunden Spezialitäten, es gibt sogar Leinöltopfen! Das Essen, aus guten natürlichen teilweise Bio-Zutaten gekocht und äußerst schmackhaft. Auch für das Auge ein Fest. Dann noch zu erwähnen der unterirdische kurze Gang zur Therme, wo man gleich im Bademantel rübergehen kann! Handyerreichbarkeit ist gegeben und es gibt auch WLAN. Preis Leistung ist OK, da es auch immer wieder Angebote gibt!

• Es sind jetzt Themenzimmer mit Blumennamen und auch dementsprechend nach der Blumensorte eingerichtet. FS Minikühlschrank (für mein Insulin) alles Tipp Topp. Groß genug und sehr bequem eingerichtet.

• Sehr gutes Essen wie schon beschrieben. Abends Menüauswahl und immer auch noch was leckeres am Büffet. Biologisch und Regional!

• Alle sind freundlich! Die Zimmermädchen nehmen Rücksicht auf den Tagesablauf des Gastes. Alles ist sehr sauber, Hand- und Badetücher bekommt man genügend...usw...

• Wunderschöne Lage, zum wandern und Spazierengehen. Ausflüge ins Kräuterdorf in die Töpferei, zur Riegersburg. Zur Zotter-Schokolademanufaktur, zur Firma Vossen usw... Wunderschöne Aussicht vom Hotel und von der Therme aus!

• Wellness
    • Sport

Sportlich kann ich mich nicht äußern, da es mir krankheitshalber nicht möglich ist! Aber die Unterwassergymnastik in der Therme kann ich teilweise mitmachen und finde ich toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise