Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP 4* HOTEL!

Waren im Dezember für zwei Nächte in diesem Hotel! Essen war ausgezeichnet, lecker, frisch und immer etwas anderes. Beim "Horst" waren Sie alle sehr freundlich und der Mojito war super lecker. Ansonsten habe ich eigentlich nichts zum aussetzen. War ein super Aufenthalt und wir würden bestimmt wieder kommen :)

• Sehr schönes Zimmer! War immer alles Sauber. Genügend Ablagen! Badezimmer auch sehr schön modern gestaltet!

• Das Essen war meiner Meinung nach TOP! Es war alles da was man braucht für einen guten Hunger! Frühstück TOP! Abendessen ebenso! Kellner waren alle sehr freundlich! :)

• Rezeption ist alles glatt abgelaufen, die Mitarbeiter waren alle sehr nett! Die Massage war einfach der Hammer! Nur zum weiter empfehlen! Auch der Kellner beim Horst war sehr sympathisch!!!

• Perfekte Lage! Genau neben der Therme. Kein sinnloses Autofahren. Perfekt!!

• Wellness
    • Sport

Das schöne war der Adventmarkt gleich im Vorhof! Ansonsten gab es noch die Salzgrotte, die sehr beruhigend war. Auch der Funpark war sehr lustig :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Adventszeit bei uns rundum genossen haben! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten