Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnessurlaub - Essen leider mit Abstrichen!

Sehr angenehmes und freundliches Wellnesshotel direkt an der Therme Loipersdorf mit unterirdischem Verbindungsgang, grundsätzlich guter Küche sowie neu renovierten Zimmern.

• Gut
  • Alle Zimmer sind neu renoviert. Wir bevorzugen allerdings die Juniorsuiten mit Thermenblick. Diese Zimmer sind etwas größere Doppelzimmer mit schönem Bad. Leider wurden im Zuge des Umbaus die Zimmertüren nicht durch schalldichte Türen ersetzt. Somit wird man - wenn man etwas länger schlafen möchte - leider durch das Reinigungspersonal sowie durch andere Gäste gestört.

• Die Verpflegung im Hotel besteht aus Frühstück, Mittagssnack und Abendbuffet. Frühstück: es gibt alles was das Herz begehrt, von frisch zubereiteten Eiergerichten, Kaffee, Tee, Gebäck, Müsli, Aufschnitt usw. - Leider haben wir festgestellt, dass die Auswahl des Gebäcks etc. nach ca 9:30 Uhr stark nachlässt und nicht - bzw nur wenig - nachgefüllt wird, obwohl das Buffet bis 11 Uhr angeboten wird. Mittagssnack: Hier gibt es Suppe (klar und cremig) sowie Salat und Gebäck. Leider mussten wir auch dieses Jahr wieder feststellen, dass hier die Suppen vom Vorabend angeboten werden - was wir nicht wirklich als zusätzliche Verbesserung des Angebots sehen. Abendessen: Es wird seit 2 Jahren alles vom Buffet angeboten. Grundsätzlich ist alles vorhanden. Es gibt Vorspeisen, Suppen, 3 Hauptgerichte sowie Nachspeisen, Käse und Obst vom Buffet. Früher wurde an einigen Tagen der Hauptgang serviert - außerdem gab es auch eine zusätzliche Alternative zum Hauptgang (Wiener Schnitzel). Ebenso hat auch seit der Umstellung die Qualität des Essens beim Hauptgang etwas abgenommen - was wir sehr schade finden. Wir besuchen das Hotel bereits das 9. Mal. Ebenso sind die Vegetarischen Gerichte auch keine Offenbarung. Wir würden uns freuen wenn unsere Kritik entsprechend ankommen würde . Aus diesem Grund - diesmal leider - 2 Sonnen Abzug.

• Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in allen Hotelbereichen ausgezeichnet.

• Für einen Wellnessurlaub absolut toll - direkt an der größten Therme in Österreich mit unterirdischem Verbindungsgang. Bequemer geht's in Loipersdorf nicht!

• Wellness
    • Sport