Wir waren vom Hotel begeistert, vor allem von der Küche. Die Grüne-Haube-Küche war köstlich!!! Wir haben noch nie so gut gegessen. Alles frisch, nur natürliche Zutaten, riesige Auswahl, vieles biologisch, die Desserts einzigartig (nicht überzuckert, der Eigengeschmack der Zutaten überwiegt, saftige Vollkornkuchen, herrliche Cremes, etc.), steirische Hausmannskost vom Feinsten!!! Auch die Zimmer sind sehr schön und auch vom Service und der Freunlichkeit im Hotel warem wir sehr angetan. Es gab wirklich absolut nichts auszusetzen. Wir kommen wieder. Schöne Grüße aus Landeck nach Loipersdorf!
Sehr sauber.
Exquisit, besser geht nicht. Wer sich gesund ernähren und gleichzeitig Gaumenfreuden genießen will, der ist in diesem Hotel richtig. Kompliment an die Patissier-Dame: Desserts kann man nicht besser machen (nicht zu süß, total natürlicher Geschmack, auf der Zunge zergehend!!!). DANKE!!!
Freundliches, entgegenkommendes Personal.
Sehr schöne Lage, allerdings mit öffentlichen Verkehrsmitteln kaum erreichbar. Wir kamen mit dem Zug, war aber sehr umständlich. Das Hotel hat uns aber kostenlos vom Bahnhof Fürstenfeld abgeholt und wieder hingebracht. Vielen Dank dafür! Das nächste Mal kommen wir wahrscheinlich mit dem Auto, da wir auch Zotter und die Riegersburg besuchen möchten. Fahrradverleih ist direkt im Hotel, den wir auch genützt haben.
- Wellness
- Sport
Direkter Zugang zur Therme mit reservierten Plätzen für die Hotelgäste, wunderschöne Wanderwege und Radstrecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Armin! Vielen herzlichen Dank für Ihren kleinen Urlaubsbericht hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass unsere Grüne-Haube-Küche Sie überzeugt hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Alles Liebe für Sie & hoffentlich bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten