Sehr sauber u schönes Hotel .Mit kürzester Verbindung zur Therme. Gleich bei Ankunft bei Check in um 7 Uhr waren wir vom ersten Eindruck begeistert !
Alles Perfekt.Wir waren im Gartenzimmer.Sehr Komfortabel aber kein Kleiderschrank.Was uns aber nicht störte. Sogar mit Holzbadewanne.Aber die braucht mann wohl bei einen ganzen Tag in Therme eher nicht.Schöne Terasse mit direkten Blick zur Therme.
Hier gibt's nichts zu meckern.Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach Traumhaft.Bio Regionalprodukte das man einfach in der Form selten findet.Für uns das beste was wir erleben durften! Empfehlung.Am Abreisetag waren wir im HORST Abendessen. Die Pizzn sind Spitze!
Unglaublich Freundlich,schnell u. hilfsbereit! Rezeption,Kellner,Zimmerservice usw.Alles wirklich einzigartig. Hier fühlt man sich wohl. Danke an das tolle Team!
Kürzer u Komfortabler zur Therme geht nicht.
- Wellness
- Sport
Ein Traum für Wellnesliebhaber .Auch die Massagen im Hotel unbedingt ausprobieren. Sie sind Traumhaft! Unbedingt Schaffelbad mitbuchen. Begrenzt in Hauptsaison u einfach ein tolles zusatzangebot .Saunaparadies!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Bernd! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten & Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben - vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Alles Liebe für ein gutes Neues Jahr & bis zum nächsten Mal Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten