Traumhafte Küche und tolles Service im Restaurantbereich, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Due Buffets waren reichhaltig und lecker! Und das Servicepersonal freundlich und flink! Das Servicepersonal an der Rezeption ließ leider zu wünschen übrig. Wir fühlten uns schon beim Check-in nicht herzlich aufgenommen, eher schnell abgefertigt. Infos bezüglich Therme, Badetücher, sonstige Abläufe musste man den Damen schon rauskitzeln bzw am besten sich selbst schlau machen und nachlesen. Dafür noch ein großes Lob an das Reinigungspersonal!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Carina! Vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe unser Hotel hier zu empfehlen. Danke auch für Ihr ehrliches Feedback. Dass Sie sich bei uns an der Rezeption nicht gut aufgehoben gefühlt haben tut uns leid. Wir wissen, dass es zu bestimmen "Hoch-Zeiten" bei uns an der Rezeption rund geht, jedoch sollten die individuellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste immer im Vordergrund stehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten