- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dazu entschlossen ein paar Flittertage im Hotel vier Jahreszeiten zu verbringen. Die Erwartungen an das Hotel, das Personal sowie den Gesamteindruck wurden weit übertroffen. Unser Zimmer war einfach traumhaft schön, und wurde auch jeden Tag top gereinigt. Zum Baden hatten wir für die fünf Tage zwei Garnituren Badesachen (Bademäntel, sowie ein Sauna- und ein Badetuch pro Person inkl. Tasche). War ideal da auf dem Balkon auch ein Wäscheständer zum Trocknen der Sachen war. Die Verbindung zur Therme ist super. Einfach und unkompliziert. Das Essen war wirklich ein Traum. Sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Wir hatten bei unserem Romantik-Paket auch ein Candlelight-Dinner mitgebucht. Das Essen konnten wir nicht auswählen, aber nachdem ein Gang nicht ganz nach unserem Geschmack war, bekamen wir anstandslos eine Alternative, die auch wunderbar schmeckte. Also alles in allem: Sehr zum weiterempfehlen. Sehr unkompliziert, freundlich und wunderschöne Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kathrin, lieber Werner! Eins vorweg: wir wünschen Euch nochmal alles alles Liebe & Gute für Eure gemeinsame Zukunft!!! Und vielen herzlichen Dank für die Beschreibung Eurer Eindrücke während der Flitterwochen bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt! Eine wunderschöne gemeinsame Zeit & wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****'Vier Jahreszeiten