Herbert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vierjahreszeiten, man kann das nur jedem empfehlen

Wir sind schon sowas wie Stammgäste, daher waren wir heuer wieder in unserem Lieblingshotel............... NATÜRLICH gibt es da nur das eine: Hotel Vierjahreszeiten!! Was sollen wir da noch schreiben, da fehlen einem wirklich die Worte, es war wieder unglaublich schön, so wie immer. Das Frühstück alleine ist schon unglaublich, da passt einfach alles und man hat auch alles, es gibt höchstwahrscheinlich nicht, das es da schon zum Frühstück gibt. Alleine das ganze Personal.....immer freundlich, höflich und hilfsbereit in allen Belangen! Was kann ich euch da noch vom Abendessen berichten, VORZÜGLICH. Besucht die Loipersdorfer Therme und das Hotel Vierjahreszeiten, gleich das erste Hotel an der Therme mit einem direkten unterirdischem Zugang. Wir können euch das nur ans Herz legen und wärmstens empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, was für eine wunderbare Rückmeldung – von Herzen danke dafür! Es berührt uns wirklich sehr, solche Zeilen von treuen Stammgästen zu lesen. Zu wissen, dass Sie sich bei uns jedes Mal so wohlfühlen und unser Haus als Ihr Lieblingshotel bezeichnen, ist das schönste Kompliment, das man bekommen kann. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – wir geben es mit Freude weiter. Genau diese Herzlichkeit und das Miteinander machen unser Vier Jahreszeiten aus. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen – auf viele weitere gemeinsame „unglaublich schöne“ Momente! Herzliche Grüße aus Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten