Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paula (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes Á la carte

Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, Halbpension war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich. Der einzige Nachteil war unsere Zimmerlage zur Straße, ab 5:30 die ersten Autos zu hören, beim nächsten Mal bestellen wir ein Zimmer in ruhiger Lage.

• Zimmer könnten ein bißchen größer sein, Safe und Minibar vorhanden. Möblierung mit einem zusätzlichen Tisch und Sitzgelegenheit mehr als genug.

• Essen ausgezeichnet. Am ersten Abend in Buffetform was mich keineswegs gestört hat. Die Auswahl sehr groß, vorallem bei den Nachspeisen.

• Personal sehr aufmerksam, kaum war mein Teller leer, wurde auch schon abserviert. Die Handtücker wurden Gott sei Dank NICHT jeden Tag gewechselt, ist bei einem Aufenthalt von 2 Nächten auch nicht notwendig.

• Umgebung sehr schön, Wetterbedingt waren wir aber nur in der Therme

• Wellness
    • Sport

Hotel ist an Therme direkt angeschlossen, Internet wurde benutzt (gratis)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Frau Paula! Danke für Ihre Weiterempfehlung auf holidaycheck - und für die 6 Sonnen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Lassen Sie mich noch ein kurzes Wort zum Thema Handtuchwechsel sagen: nicht zuletzt aufgrund der Kriterien des Österreichischen Umweltzeichens weisen wir unsere Gäste darauf hin, uns einen gewünschten Wechsel der Frotteewäsche bewusst zu melden. Das spart Waschmittel & Energie - zum Wohle der Umwelt. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Liebe, Gesundheit & Zufriedenheit für das Neue Jahr. Bis bald in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten