Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, Halbpension war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich. Der einzige Nachteil war unsere Zimmerlage zur Straße, ab 5:30 die ersten Autos zu hören, beim nächsten Mal bestellen wir ein Zimmer in ruhiger Lage.
Zimmer könnten ein bißchen größer sein, Safe und Minibar vorhanden. Möblierung mit einem zusätzlichen Tisch und Sitzgelegenheit mehr als genug.
Essen ausgezeichnet. Am ersten Abend in Buffetform was mich keineswegs gestört hat. Die Auswahl sehr groß, vorallem bei den Nachspeisen.
Personal sehr aufmerksam, kaum war mein Teller leer, wurde auch schon abserviert. Die Handtücker wurden Gott sei Dank NICHT jeden Tag gewechselt, ist bei einem Aufenthalt von 2 Nächten auch nicht notwendig.
Umgebung sehr schön, Wetterbedingt waren wir aber nur in der Therme
- Wellness
- Sport
Hotel ist an Therme direkt angeschlossen, Internet wurde benutzt (gratis)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Paula! Danke für Ihre Weiterempfehlung auf holidaycheck - und für die 6 Sonnen! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Lassen Sie mich noch ein kurzes Wort zum Thema Handtuchwechsel sagen: nicht zuletzt aufgrund der Kriterien des Österreichischen Umweltzeichens weisen wir unsere Gäste darauf hin, uns einen gewünschten Wechsel der Frotteewäsche bewusst zu melden. Das spart Waschmittel & Energie - zum Wohle der Umwelt. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Liebe, Gesundheit & Zufriedenheit für das Neue Jahr. Bis bald in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten