Judit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wenn Therme Loipersdorf, dann Hotel 4 Jahreszeiten

Gut

Das Hotel bietet von der Buchung bis zur Abreise, immer eine professionelle Umgang mit Gästen. Der Parkplatz vor der Tür und der direkter Zugang zur Therme, hilft den Urlaub sofort beginnen zu können. 2-3 Tage Aufenthalt sind für uns immer Erholung pur!

• Modern eingerichtet, sehr bequem und sauber. Schon mehrere Zimmer Typen ausprobiert und jedes mal sehr zu frieden gewesen

• alles was das Herz (Magen :)) begehrt - ist immer wieder was dabei, was wir gern ausprobieren

• Nettes Personal

• Unsere Anfahrt dauert ca. 90 Min. Lieblingsjahreszeiten von uns sind der Herbst und Winter - der Landschaft ist wunderschön und die Luft ist himmlisch. Ausflüge haben wir noch nicht gemacht

• Wellness
    • Sport

Bis jetzt nur die Therme benutzt. Für uns ist sehr wichtig und angenehm der direkte Weg zur Schaffelbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judit

Liebe Judit! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben - vielen Dank für Ihre Empfehlung! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten