Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer Qualität in allen Belangen sucht muss hier her

Wir waren bereits mehrmals dort und kommen natürlich wieder. Denn wenn man einmal die Herzlichkeit dieses Hotels kennengelernt hat, fällt es einem schwer woanders hinzugehen…. Das Hotel bietet wirklich in allen Belangen Top Qualität. - ausnahmslos ALLE Mitarbeiter:innen sind wahnsinning zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Hier möchte ich diesmal Maria und Sandor vom Service, Aleksandra von der Reinigung und Silke von der Rezeption besonders hervorheben! Vielen Dank für eure Bemühungen und eure Herzigkeit! - Zimmer (Gartenzimmer) ist groß, geräumig, stil- und qualitätsvoll eingerichtet sowie wirklich makellos sauber. Auch die Nähe zur Therme (Platz überqueren) ist total angenehm. - die Auswahl und Qualität der Speisen (Frühstück,Mittagssnack,Abendessen) ist wirklich toll. Man findet immer etwas leckeres und kann sich am Buffett den Magen vollschlagen, egal ob mit Vorspeisen,Salaten, Hauptseisen, Beilagen, Desserts, usw. . Alles in allem wie bereits erwähnt ein wiedermal gelungener Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Wenn ich einen Wunsch hätte (der Hoteldirektor hat beim Abendessen gefragt und mir ist so schnell keiner eingefallen) dann wäre es folgender: „Bitte einfach alles so belassen und weiterführen wie bisher!“

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick! Danke vielmals für Ihre herzliche Empfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten