Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer ein schöner Thermenurlaub

Schönes, gemütliches Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Der sehr freundliche Service und die gute Küche machen den Urlaub perfekt. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste.

• Gemütliche Zimmer, gut ausgestattet für einen Thermenurlaub. Betten sind in Ordnung, allerdings sollten die Kopfpolster einmal wieder ausgetauscht werden (sind schon sehr durchgelegen).

• Die Küche hat diesmal absolut überzeugt. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet in allen Bereichen - es war alles sehr gut. Die Kritik, dass die Teller beim Abendessen nicht immer warm sind wurde vom letzten Besuch auch aufgefasst. Diesmal war alles perfekt - daher absolute Höchstpunktezahl!

• Absolut freundlicher, höflicher und legerer Service in allen Bereichen, egal ob Rezeption, Speisesaal, etc. Wir fühlen uns gerade deswegen in diesem Hotel sehr wohl. Wünsche werden im Bereich des Machbaren immer erfüllt Vielen Dank dafür, es war wieder sehr schön.

• Direkt an der Therme Loipersdorf mit unterirdischem Zugang.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hotel direkt an der Therme Loipersdorf mit direktem Zugang und eigenem Liegebereich. Der hoteleigene Liegebereich in der Haupttherme sollte allerdings wenn möglich vergrößert werden (die Anzahl der Liegen ist für die Hotelgröße doch etwas begrenzt und war unserer Meinung nach schon einmal größer).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal auf Neue erfüllen können & Sie sich bei uns rundum wohlfühlen - vielen lieben Dank für Ihre Online-Empfehlung! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten