Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer schöner Aufenthalt

Sehr angenehmes Thermenhotel mit schönen neu renovierten Zimmern und direktem Zugang zur Therme Loipersdorf. Wir sind bereits jahrelange Stammgäste. Sehr freundliches und lockeres Personal. Individuelle Gästewünsche werden soweit es möglich ist erfüllt. Man fühlt sich hier als Gast willkommen. Seit dem Umbau haben alle Zimmer einen Balkon. Die Halbpension (Frühstück und Abendessen) wird (leider) in Buffetform angeboten. Seit einiger Zeit ist nun auch ein kostenloser Mittagssnack (Suppe und Salat) im Preis inkludiert.

• Alle Zimmer sind neu renoviert und mit Balkon. Wir finden die Juniorsuiten Lilie oder Orchidee am Besten. Absolut empfehlenswert. Zimmer jeden Tag super sauber. Wünschenswert wäre allerdings Utensilien wie Bodylotion am Zimmer.

• Frühstück mit gutem Buffet und frisch zubereiteten Gerichten - alles wunderbar. Vom Abendessen waren wir leider diesmal etwas enttäuscht, da sowohl das Restaurant nach dem Umbau etwas nüchtern wirkt und nicht mehr so gemütlich wie früher ist. Außerdem wurde vor dem Umbau an einigen Abenden der Hauptgang serviert (Auswahlmöglichkeit am Morgen) und es gab nicht jeden Abend Buffet. Leider waren die Speisen und Teller am Buffet nicht immer heiß und beim Essen daher manchmal nur lauwarm. Auch die Qualität der Hauptgerichte hat leider im Vergleich zum servierten Hauptgang nachgelassen. Den neu angebotenen Mittagssnack mit Suppe und Salat finden wir grundsätzlich als gute Neuerung. Allerdings darf bei einem Hotel dieser Kategorie die Suppe vom Vorabend am nächsten Tag mittags nicht wieder angeboten werden. Wir würden uns freuen wenn diese kleine Kritik aufgenommen wird. Daher leider 2 Sterne Abzug.

• Gut
  • Personal bei Buchung, Rezeption sowie im Restaurant und Cafe wie immer sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt und danken für den schönen Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt war diesmal allerdings, dass bereits mit dem Reinigen der Gänge und benachbarten Zimmern vor 9 Uhr begonnen wurde. Somit war ein längeres Ausschlafen leider nicht möglich. Daher einen Stern Abzug.

• Das Hotel liegt in bester Lage direkt an der Therme Loipersdorf mit unterirdischem Zugang zur Thermenlagune. Auch das Schaffelbad ist nicht weit entfernt. Da wir grundsätzlich nur wegen der Therme Loipersdorf kommen vergebe ich in dieser Kategorie aufgrund der Nähe zur Therme die volle Punktezahl.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness