Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer sehr schön, diesmal leider mit Baustelle

Ansprechendes Wellnesshotel, großteils renoviert - derzeit allerdings bis Ende Dezember mit Baustelle an der Nordseite, da hier die Zimmer renoviert werden. Die Bauarbeiten selbst bekommt man in den Zimmern unter Tags schon etwas mit, in der Therme ist nichts zu hören. 2016 haben wir erfahren wird die Rezeption verlegt und das Cafe renoviert. Die Gänge und das Stiegenhaus sollten ebenso einer Renovierung unterzogen werden, auch wenn diese im derzeitigen Stil noch immer sehr gemütlich wirken. Wir hoffen, dass bei unserem nächsten Aufenthalt keine Bauarbeiten stattfinden. :-) WLAN ist im Hotelbereich überall kostenfrei. In Punkto Sauberkeit ist gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Gästestruktur Österreicher von jung bis alt, unter der Woche natürlich besonders ruhig.

• Wir hatten wieder ein Orchideenzimmer mit Wolkenreichbetten - und es war wie immer wunderbar. Die Bedienung der luftgefüllten Matratzen sollte in einer Anleitung erklärt werden. Sonst gab es nichts zu bemängeln - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr ansprechendes und schönes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Freundliches und lockeres Service. Vorallem Hr. Samt sorgt wie immer für angenehme lustige Atmosphäre. Auch der uns zugeteilte Tisch war wieder sehr schön. Frühstück war wie immer sehr gut. Bestellte Gerichte am Buffet werden zum Platz gebracht - wunderbar! Abendessen war auch wie immer sehr gut. Würde mir allerdings wünschen, dass der Hauptgang großteils serviert wird, da hier die Qualität wirklich TOP war. Beim Buffet leidet die Qualität und auch die Optik schon etwas. Das Cafe im Erdgeschoß haben wir diesmal nur für ein Getränk genutzt, da die Speisekarte um die Mittagszeit im Vergleich zu den letzten Jahren leider sehr eingeschränkt wurde. Wir fanden das sehr schade, da die Qualität hier auch immer sehr hoch war. Es fehlen meiner Meinung nach die leckeren Ofenkartoffeln und auch Nudelgerichte.

• Die Freundlichkeit und der Service ist sicherlich einer der größten Stärken dieses Hotels und auch der Grund warum wir immer wieder kommen. Es beginnt bereits bei der Reservierung und endet beim Check-out. Leider gab es diesmal bei unserer Reservierung insofern ein kleines Hoppala, da die letzte Nacht nicht auf die Chipuhr gebucht wurde und wir zum Zimmer keinen Zutritt mehr hatten. Wurde aber bei der Rezeption sofort behoben. Beim Check-out hatten wir das Problem, dass anfangs die Zimmerrechnung nicht stimmte und auf unsere Reklamation dann nochmal nachgerechnet wurde. Wir finden, dass die Abrechnung teilweise etwas undurchsichtig ist, vorallem was Pauschalpakete betrifft. Diese werden dann in einzelne Nächte umgerechnet. Für den Gast etwas undurchsichtig. Aber natürlich wurde auch dieses Problem behoben.

• Direkte und beste Lage an der Therme, in Kürze ist mittels unterirdischem Verbindungsgang in der Therme.

• Wellness
    • Sport

Die Therme selbst ist natürlich der Hauptgrund unseres Aufenthaltes. Wie immer waren wir sehr zufrieden, vorallem mit dem Schaffelbad. Die neue Sonnensauna in der Haupttherme ist auch sehr schön geworden. Das Erlebnisbad sollte einmal renoviert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise